Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Москве после падения с высоты госпитализирован знаменитый канатоходец

В Москве после падения с высоты госпитализирован знаменитый канатоходец
Сегодня в центре циркового искусства в Москве с семиметровой высоты упал опытный канатоходец. Он госпитализирован в тяжелом состоянии.
000

Как сообщили в Центре циркового искусства, Адам Виситаев сорвался с семиметровой высоты во время репетиции.

В тяжелом состоянии циркача госпитализировали. По данным врачей, он получил перелом позвоночника.

"Он шел по канату с балансом, стал разворачиваться, зацепился балансом за мост и упал. Баланс - это собственно и есть страховка, страховочными лонжами Виситаев никогда принципиально не пользовался. Когда его увозила скорая, он был в сознании. У артиста перелом тазовых костей, врачи сканируют позвоночник, подозревая перелом", - рассказала журналистам сотрудница центра.

По ее cловам, пока врачи пока не дают никаких прогнозов, сможет ли Виситаев продолжать работу на манеже.

В Росгосцирке в свою очередь искренне надеются, что знаменитый канатаходец, на счету которого и переход через горы, и множество других опасных трюков и тяжелых травм, "все же сможет и на этот раз выкарабкаться и вернуться к работе".

По материалам РИА Новости

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.