Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Чемпионат Европы по футболу 2012

Во время Евро-2012 в Украину приедет эмир Катара

Во время Евро-2012 в Украину приедет эмир Катара
Во время решающих матчей чемпионата Европы по футболу Евро-2012 в Украину приедет эмир Государства Катар Хамад бен Халиф аль Тани
000

Об этом он заявил по итогам встречи с Премьер-министром Украины Николаем Азаровым, сообщается на сайте Кабинета министров Украины.

В частности, Хамад бен Халиф аль Тани во время Евро-2012 планирует лично осмотреть стадионы, чтобы пригласить украинские компании, имеющие опыт строительства спортивных объектов к чемпионату, принять участие в тендерах на строительство таких стадионов в Катаре в рамках подготовки к чемпионату мира по футболу.

Эмир отметил, что Украине за короткий срок удалось подготовиться к такому масштабному проекту, как Евро-2012.

«Значит ваши специалисты получили хороший опыт и имеют возможности для того, чтобы участвовать в реализации проектов по подготовке Катара к чемпионату мира по футболу», - отметил он.

По решению FIFA в Катаре пройдет чемпионат мира по футболу 2022 года.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.