Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Неста и Зеедорф покидают Милан

Неста и Зеедорф покидают Милан
"Россонери" прощаются с ветеранами.
000

Устами своего защитника итальянский гранд официально объявил об уходе Несты.

"Это мой последний сезон в составе Милана. Я ухожу. Когда сезон заканчивается, я тут же начинаю думать о следующем. Сумасшедший календарь и темп в матчах не позволяет мне играть все время. Так как я не могу постоянно сидеть на скамейке, я принял решение уйти после 10 великолепных лет в Милане", - заявил 36-летний центрбек

"Я всегда был счастлив в этой команде. Здесь я повстречался с великими людьми и выиграл много трофеев".

"Я пока не знаю, где лежит мое будущее. Было бы неплохо попробовать свои силы за океаном", - резюмировал Неста.

Об уходе же Зеедорфа официальной информации еще не было, но по мнению итальянских СМИ, в этом нет никаких сомнений, и уже в следующий понедельник, после заключительного матча Милана в сезоне, голландец отправится в Бразилию, где подпишет контракт с клубом Ботафого.

По материалам iSport.ua

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.