Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Хиллари Клинтон ответила интернет-пользователям, раскритиковавшим ее внешность

Хиллари Клинтон ответила интернет-пользователям, раскритиковавшим ее внешность
Госсекретарь США Хиллари Клинтон заявила, что имеет полное право не беспокоиться о своей внешности и не пользоваться косметикой.
000

"В некотором роде, на данном этапе это не то, что достойно времени и внимания", - сказала Клинтон в интервью телеканалу CNN.

Так госсекретарь прокомментировала тот факт, что интернет стал пестрить фотографиями, сделанными во время недавнего визита в Индию, Бангладеш и Китай, на которых она изображена без макияжа и в солнцезащитных очках.

"Если хочу носить очки, я их ношу. Если я хочу укладывать волосы в хвост, я это делаю", - сказала госсекретарь, комментируя нелестные замечания интернет-пользователей по поводу ее внешности.

Следует отметить, что 64-летний политик, одна из самых влиятельных женщин мира, иногда позволяет себе расслабиться и развлечься. Так, в апреле после окончания саммита Америк Клинтон посетила кубинский ночной клуб La Havana в колумбийском городе Картахена, где попробовала местное пиво истанцевалапод песню Guantanamera.

По материалам Интерфакс

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.