Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

СМИ: Ужин у Клуни принесет Обаме $6 млн

СМИ: Ужин у Клуни принесет Обаме $6 млн
Ужин Барака Обамы в поместье знаменитого киноактера Джорджа Клуни принесет предвыборному штабу президента шесть миллионов долларов, утверждают американские СМИ.
000

В число гостей на приеме, организованном Клуни в поддержку кампании Обамы, вошли актриса и певица Барбара Стрейзанд, актриса Салма Хайек и актеры Тоби Магуайр и Джек Блэк.

Помимо знаменитостей и бизнесменов, удостоившихся чести поужинать в четверг с президентом США и заплативших по 40 тысяч долларов за билеты на прием в доме голливудской звезды, приглашения получили и рядовые сторонники Обамы - учительница из Нью-Джерси Бет Топинка и сотрудница предприятия коммунального хозяйства из Флориды Карен Блатчер. 

Обе они сделали взносы на сайте предвыборной кампании президента (предлагаемые суммы взносов начинались от трех долларов) и стали победительницами лотереи за право отужинать в компании главы государства и кинозвезд.

"Две счастливые сторонницы Обамы присоединятся к Клуни, президенту и 150 другим гостям, которые, согласно имеющимся оценкам, заплатили в общей сумме 6 миллионов долларов за ужин в доме кинозвезды в Лос-Анджелесе. Лотерея принесла кампании еще 9 миллионов долларов", - сообщает CNN.

Размер среднего взноса участников лотереи составил 23 доллара.

СМИ также отмечают, что предвыборным мероприятиям Обамы на Западном побережье США (помимо ужина у Клуни у главы государства запланированы еще несколько мероприятий) пойдет на пользу сделанное накануне президентом заявление о поддержке гомосексуальных браков. 

В Калифорнии среди потенциальных жертвователей на предвыборную кампанию президента немало гомосексуалистов, которым, несомненно, импонирует позиция президента. На 6 июня у Обамы намечен ужин с активистами организаций, поддерживающих сексменьшинства - как ожидается, этот прием принесет еще больше прибыли, чем ожидалось.

По материалам РИА Новости

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.