Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Испании проституток начали обучать профессионализму на спецкурсах

В Испании проституток начали обучать профессионализму на спецкурсах
В испанской Валенсии появились курсы профессиональных проституток для всех возрастных категорий и обоих полов
000

Программа курса включает теоретические и практические занятия. И все это за весьма доступную цену – всего 100 евро за курс, по окончанию которого выдается сертификат профессиональной проститутки и гарантируется устройство на работу.

Представители компании, организовавшей профессиональные курсы для проституток, уверены, что, прежде, чем входить в этот бизнес, необходимо знать всю историю секса, как он изменялся с течением времени не только в Испании, но и во всем мире, какие деньги там вращаются и какой доход он позволяет получать. Помимо этого, на курсах изучают все законодательство, связанное с вопросами секса и предоставлением сексуальных услуг. Много внимания будет уделяться и практической стороне вопроса.

Занятия ведутся в небольших группах и учащиеся сами могут выбирать количество занятий, которые им необходимы.

Курсы проводятся для всех возрастных категорий, как для мужчин, так и для женщин. На настоящее время записалось уже 6 человек.

Напомним, недавно греческая полициясообщила о задержании в Афинах группы проституток, зараженных вирусом имуннодефицита человека (ВИЧ).

По материалам Euromag

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.