Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Пассажиры рейса Нью-Йорк - Киев не могут вылететь в Украину из-за поломки самолета

Пассажиры рейса Нью-Йорк - Киев не могут вылететь в Украину из-за поломки самолета
Пассажиры рейса Нью-Йорк - Киев авиакомпании АэроСвит не могут вылететь из аэропорта имени Кеннеди в связи с неисправностью самолета.
000

Согласно расписанию, самолет из Нью-Йорка должен был вылететь в 19:05 по местному времени (02:05 по Киеву).

Однако, как сообщил в Facebook народный депутат Владимир Арьев, который также планировал лететь этим рейсом, самолет отправили на ремонт, а пассажирам предложили отправиться в гостиницы.

При этом, по его словам, представители авиакомпании отказались перебронировать билеты пассажиров, а также предоставить гарантии того, что рейс в ближайшее время будет выполнен. 

Блоги:  Борис Викторович, где дешевые авиабилеты и надежные перевозчики? Блог Ирины Соломко на Корреспондент.net

В результате, из более чем 200 пассажиров около половины потребовали от представителя Аэросвита перебронировать билеты. По информации пассажиров, консул Украины приехал в аэропорт, однако он не был допущен к пассажирам.

В МИД Украины пообещали разобраться в сложившейся ситуации, а компания АэроСвит заявлений по данному поводу пока не делала.

Корреспондент.net

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.