Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Под Ровно совершено нападение на дом известного в городе пластического хирурга

Под Ровно совершено нападение на дом известного в городе пластического хирурга
Ровенский районный отдел управления Министерства внутренних дел в Ровенской области возбудил уголовное дело по факту совершения разбойного нападения на дом известного в Ровно пластического хирурга.
000

Об этом сказано в сообщении центра по связям с общественностью УМВД в Ровенской области.

По данным ведомства, 3 неизвестных в масках 9 мая около 2:00 проникли через забор во двор дома врача, занимающегося частной медицинской практикой, который проживает в с. Бармаки Ровенского района (пригород Ровно), взломали замок входной двери и ворвались в дом.

Налетчики связали скотчем 51-летнего мужчину, который находился в доме один, и потребовали денег, применяя физическую силу.

Они самостоятельно нашли в тумбочке 15 тысяч гривен и газовый пистолет, после чего скрылись. Пострадавший смог освободиться и позвонить в милицию утром 9 мая.

На место прибыла следственно-оперативная группа уголовного розыска Ровенского райотдела милиции. Проводятся оперативно-розыскные мероприятия по установлению причастных к совершению этого преступления лиц.

Как говорится в сообщении, уголовное дело возбуждено по ч.3 ст.187 Уголовного кодекса (разбой с проникновением в жилье). Наказание по этой статье предусматривает лишение свободы на срок от 7 до 12 лет.

Напомним, 9 мая следственный отдел Ровенского городского отдела милиции управления Министерства внутренних дел в Ровенской области возбудил уголовное дело по факту избиения до смерти в Ровно ветерана в День победы.


По материалам Українські новини

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.