Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Авиапроисшествия

Superjet-100 могли погубить невыключенные мобильные телефоны, - СМИ

Superjet-100 могли погубить невыключенные мобильные телефоны, - СМИ
Сигналы мобильных телефонов, которые пассажиры Sukhoi Superjet-100 не выключили перед полетом, могли повлиять на обмен информацией между российским самолетом и авиадиспетчерами
000

Об этом пишет индонезийская газета The Jakarta Post со ссылкой на данные блогера Сеанда Муниру.

«Несколько пассажиров лайнера Sukhoi Superjet-100 не выключили телефоны, о чем свидетельствует то, что по их сотовым номерам проходили звонки с гудками уже после исчезновения самолета», - пишет блогер.

Индонезийские СМИ сообщали в день катастрофы о том, что на некоторые мобильные тех, кто находился на борту лайнера, проходят звонки, но никто не отвечает, передает ИТАР-ТАСС.

Напомним, самолет Superjet-100, совершавший показательный полет в Джакарте, пропал с экранов радаров. Утром в четверг, 10 мая, поисковая команда обнаружила обломки самолета.

По данным властей Индонезии, спасатели, работающие в зоне крушения российского самолета, не обнаружили ни одного выжившего. Позднее власти страны подтвердили, что пока не найдены ни выжившие, ни погибшие, также пока не была обнаружена и основная часть фюзеляжа самолета, которая не просматривается с вертолета и может находиться в джунглях.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.