Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Фредди Меркьюри «появится» на лондонской сцене

Фредди Меркьюри «появится» на лондонской сцене
Гитарист группы Queen Брайан Мэй заявил, что Фредди Меркьюри появится на сцене в лондонском Уэст-энде на постановке мюзикла We Will Rock You в рамках специального шоу в честь десятилетия мюзикла.
000

В интервью Би-би-си Мэй подчеркнул, что речь идет не о голограмме Меркьюри, а об "оптической иллюзии".

По его словам, после мюзикла люди покинут театр, размышляя, видели ли они Фредди Меркьюри на самом деле, или это был оптический обман.

Он намекнул, что речь, может быть, идет о такой же технологии, с помощью которой в апреле на музыкальном фестивале Coachella на сцене "появился" давно скончавшийся рэппер Тупак Шакур.

"Жаль, что они уже сделали это с Тупаком", - говорит Мэй. - Мы давно уже пытались "вернуть" Фредди на сцену".

Но, продолжает Брайан Мэй, актеры шоу We Will Rock You выходят на подмостки восемь раз в неделю, и, соответственно, постоянное участие голограммы в постановке непрактично.

Образ, или голограмма, Фредди Меркьюри появится на сцене 14 мая в рамках специального шоу в честь десятилетия мюзикла.

В шоу примет участие изначальная труппа актеров, а также голливудская звезда Роберт Де Ниро, который был одним из продюсеров мюзикла.

"Мы зовем его Бобом, чтобы не очень смущаться в присутствии такой большой звезды", - сказал Брайан Мэй.

Источник: Русская служба Би-би-си

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.