Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Взрывы в Днепропетровске

Составлен фоторобот четвертого подозреваемого во взрывах в Днепропетровске

Составлен фоторобот четвертого подозреваемого во взрывах в Днепропетровске
Служба безопасности Украины составила фоторобот четвертого разыскиваемого по подозрению во взрывах в Днепропетровске 27 апреля.
000

Фоторобот распространила в пятницу пресс-группа УСБУ в Днепропетровской области.

Как говорится в сообщении, следователи СБУ по подозрению в причастности к совершению преступления, предусмотренного ч.2 ст.258 (террористический акт) Уголовного кодекса Украины, по уголовному делу, возбужденному прокуратурой Днепропетровской области по фактам взрывов 27 апреля в Днепропетровске разыскивается мужчина 40-50 лет, ростом около 170 см, среднего телосложения, волосы темно-русые, коротко стриженые, жидкие. Был одет в джинсы, рубашку светлого цвета с короткими рукавами.

Гражданам, которые располагают какой-либо информацией о подозреваемых СБУ просит срочно сообщить по телефону +380955507547, или по электронному адресу dopomoga@fregat.com.

Как сообщалось, СБУсоставилафотороботы троих разыскиваемых по подозрению во взрывах в Днепропетровске еще 29 апреля. Фотороботы пресс-группа УСБУ в Днепропетровской области распространила в тот же день.

По материалам Интерфакс-Украина

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.