Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Чукотка и чукчи не забудут Абрамовича

Чукотка и чукчи не забудут Абрамовича
Коренные жители Чукотки чукчи никогда не забудут губернатора Романа Абрамовича, равно как и Абрамович, с чьим именем ассоциируются колоссальные изменения, произошедшие здесь, не забудет Чукотку.
000


Такое мнение высказал и.о. губернатора Чукотки Роман Копин, назначенный после ухода Абрамовича в отставку. 
 
«Сейчас важно не расслабляться, а продолжить начатое Романом Аркадьевичем. Конечно, Чукотка очень сильно изменилась. Были выполнены жизненно важные для округа задачи: северный завоз, реформировано ЖКХ, построены тысячи квадратных метров жилья, развитие получила социальная инфраструктура детские садики, школы, больницы. Но самое главное, что появилась вера, что регион не является бесперспективным и в нем можно жить и работать», - приводит слова Копина «Первый канал». 
 
И.о. губернатора не сомневается: его предшественник продолжит участвовать в социальных проектах округа. 
 
Напомним, 3 июля Президент России Дмитрий Медведев подписал Указ о досрочном снятии полномочий губернатора Чукотки со знаменитого российского миллиардера и владельца лондонского футбольного клуба «Челси» Абрамовича.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.