Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Хулио Иглесиас стал жертвой воров в Венесуэле

Хулио Иглесиас стал жертвой воров в Венесуэле
Известный испанский певец Хулио Иглесиас стал жертвой воров, которые забрались в его номер в одном из отелей в столице Венесуэлы - Каракасе, передает в пятницу агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на местные власти.
000

По данным венесуэльской прокуратуры, 68-летний Иглесиас 6 мая ездил в город Валенсия на севере страны, где состоялся его концерт, посвященный новому альбому под названием "1".

По возвращении в отель в Каракасе испанец не обнаружил в своем номере 1,6 тысячи долларов, три планшетных компьютера iPad, а также чемодан с видеокамерой, компьютером и личными документами.

В настоящее время проводится расследование кражи. Полицейские просматривают записи с камер видеонаблюдения и опрашивают сотрудников отеля, в котором проживал певец.

Как сообщалось, в Париже в новогоднюю ночь 2012 годаворы вломилисьв особняк актера Жан-Поля Бельмондо. 

По материалам РИА Новости

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.