Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В УЕФА проанализируют информацию, полученную в Украине

В УЕФА проанализируют информацию, полученную в Украине
УЕФА считает, что визит его официальной делегации в Украину был полезным и информативным.
000


Об этом идет речь в официальном заявлении УЕФА по итогам визита делегации организации во главе с президентом УЕФА Мишелем Платини в Украину, который состоялся вчера.

«Президент и Премьер-министр Украины удостоверили УЕФА свою полную поддержку чемпионата Европы 2012 года по футболу и подчеркнули, что этот турнир является приоритетным общенациональным проектом», - говорится в заявлении.

Как сообщает пресс-служба Федерации футбола Украины, УЕФА отмечает тот факт, что Правительство Украины взяло обязательство сделать все возможное, лишь бы создать необходимые условия для успешного проведения Евро-2012.

УЕФА получил многочисленные уверения от правительственных органов относительно сооружения стадионов, аэропортов, отелей и автомобильных путей.

УЕФА удовлетворен тем, что получил новую информацию от органов государственной власти Украины. Указанные документы будут проанализированы его экспертами.

Напомним, вчера во время встречи с Платини Президент Украины Виктор Ющенко отметил, что оснований сомневаться в достойном проведении в Украине Евро-2012 нет. «Мы вас не подведем»,- заверил Платини Президент Украины. 

«Украина шаг за шагом обеспечивает выполнение взятых на себя обязательств, преодолевая все преграды, которые мешают сделать достойную подготовку», - сказал глава государства.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.