Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

ПСЖ нужны Игуаин и Пато

ПСЖ нужны Игуаин и Пато
Парижский клуб намерен усилить нападение.
000

Наставник команды Карло Анчелотти заявил, что Пари Сен-Жермен совершит новую попытку приобрести форварда Милана.

"Мы пытались подписать Пато в январе, и я думаю, что в июне мы возобновим переговоры по его трансферу", - признался тренер.

В то же время спортивный директор ПСЖ, Леонардо, не сдается в стремлении заполучить атакера мадридского Реала Гонсало Игуаина, несмотря на решимость Жозе Моуриньо оставить аргентинца в своей команде.

"Сейчас ведутся переговоры. Тем не менее, мы разговариваем не только с Игуаином, но и с другими футболистами. Можно связаться с огромным количеством игроков, но в итоге не сделать ничего", - заметил функционер.

"Однако, если Реал не захочет продавать его, то он не будет доступен на трансферном рынке. В его контракте прописана сумма отступных в размере 150 миллионов евро, и что нам с ней делать? Платить такие сумасшедшие деньги?".

По материалам iSport.ua

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.