Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Удальцова принудительно доставят в Ульяновск для суда

Удальцова принудительно доставят в Ульяновск для суда
Мировой суд в Ульяновске рассмотрит 16 мая заявление местной журналистки, обвинившей координатора Левого фронта Сергея Удальцова в нанесении побоев.
000

Оппозиционер, находящийся под административном арестом после "Марша миллионов" 6 мая, будет доставлен в Ульяновск принудительно, поскольку пропустил предыдущие заседания суда.

Журналистка утверждает, что Удальцов ударил ее 21 апреля во время митинга против  "базы НАТО" под Ульяновском. По словам девушки, она лишь хотела взять у него интервью для личного блога.

Удальцов отрицает эти обвинения.

По данным ряда СМИ, подавшая в суд на Удальцова журналистка является активисткой прокремлевского движения "Молодая гвардия Единой России".

Источник: Русская служба Би-би-си

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.