Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Из-за анонимного звонка на один час прервали работу Харьковского аэропорта

Из-за анонимного звонка на один час прервали работу Харьковского аэропорта
Сегодня из-за анонимного звонка была на один час прервана работа Международного аэропорта Харьков.
000

Как сообщили  в пресс-службе аэропорта, после сообщения о закладке взрывчатки, поступившей около 15:40, руководство аэропорта и его компетентные службы провели все необходимые мероприятия для эвакуации пассажиров. "На протяжении часа от милиции поступила информация о том, что злоумышленник задержан. Тревога была ошибочной", - сказал предтавитель пресс-службы.

По его словам, с 16:40 аэропорт работает в привычном режиме. Самолет рейса Киев - Харьков в 16:01 без проблем приземлился в аэропорту.

Ранее, 10 мая в Харькове из-за ложного сообщения о заминировании вокзала пришлось эвакуировать около 300 человек с железнодорожных вокзалов станций Харьков-пассажирский и Основа.

Также, 9 мая в Симферополе на железнодорожном вокзале в поезде номер 12 Симферополь-Киев пиротехники МВДискали взрывное устройство после подозрительного сообщения.

По материалам УНИАН

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.