Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Больница отказалась госпитализировать Удальцова

Больница отказалась госпитализировать Удальцова
Больница отказалась госпитализировать координатора движения "Левый фронт" Сергея Удальцова, находящегося под административным арестом.
000

Врачи 55-й городской больницы, куда Удальцова доставили на "скорой" из спецприемника, заподозрили его в симуляции, сообщил в Twitter его адвокат Николай Полозов.

После этого Удальцова доставили обратно в спецприемник. Оппозиционер уже четвертый день проводит сухую голодовку в знак несогласия с арестом. В пятницу у него резко упал уровень сахара в крови, сообщила пресс-секретарь "Левого фронта" Анастасия Удальцова.

Обратиться к врачам Удальцов решил только на следующий день, чтобы присутсвовать на допросе в Следственном комитете России по уголовному делу о беспорядках на Болотной площади 6 мая.

Источник: Русская служба Би-би-си

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.