Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Шестой день "народных гуляний" в Москве: оппозиция требует временного правительства

Шестой день "народных гуляний" в Москве: оппозиция требует временного правительства
Участники так называемых "народных гуляний", шестой день проходящих на Чистых прудах в центре Москвы, приняли резолюцию, в которой, в частности, потребовали создать временное правительство и расследовать события на "марше миллионов" 6 мая.
000

"Мы требуем расследовать деятельность лиц, которые давали приказ разогнать мирную демонстрацию шестого числа. Второе - выполнить требования предыдущих митингов и демонстраций, которые были в Москве. И третье - создание временного правительства", - перечислил требования резолюции собравшимся на Чистых прудах один из гражданских активистов - Павел Шелков.

Еще одно требование участников акции - "освобождение всех политзаключенных". В данный момент под резолюцией люди ставят подписи.

Напомним, "народные гуляния" оппозиции проходят в Москве с начала недели, после состоявшегося 6 мая Марша миллионов. Группа активистов перемещается по центру Москвы, участники "гуляний" поют песни, общаются, таким образом мирно выражая протест против действующей власти. НаЧистых прудах оппозиция устроила "лагерь", многие здесь ночуют на газонах.

"В субботу развлекать "гуляющих" пришел клоун, а один из оппозиционеров привел корову. Поскольку корова была на поводке, московская полиция не стала мешать выгуливать животное,"- сообщает РИА Новости.

По материалам РИА Новости

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.