Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

У Лукашенко объявился третий сын

У Лукашенко объявился третий сын
Маленький мальчик, сопровождающий Президента Беларуси Александра Лукашенко в его поездках – это сын главы государства. Об этом сам Лукашенко заявил журналистам.
000

 
Младшему сыну Лукашенко – четыре года. Его зовут Николай. Мать ребенка работает врачом. 
 
«Сын, образно говоря, мой хвост. Просто не может остаться ни с кем! Ни с кем, понимаете! Говорит, папа, я с тобой, и все! Особенно когда уже взрослеть начал. Скоро 4 года. Такой смышленый парень! Я в вертолет - и он! Ну, мужик растет!» - заявил Лукашенко в интервью «Комсомольской правде».
 
Президент Беларуси полностью откинул предположения, что забота о маленьком сыне – это удачный пиар-ход: «Нет тут никакого пиара, какой тут пиар! Мне, конечно, он нагрузки добавляет. Потому что ни одевать, ни кормить его никто не сможет, только я. Но я не сильно устаю».
 
«Оппозиция высчитывает, сколько же я еще буду у власти, если младший сын меня сменит. От таких расчетов ее в дрожь бросает. 30 лет плюс моих 50 с лишним, это 80… Но это, конечно, шутка. Наелись мои дети отцовского президентства», - подытожил Лукашенко. 
 
Напомним, кроме Николая, у Президента Беларуси два взрослых сына – Виктор и Дмитрий.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.