Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Число пострадавших в ДТП на Ставрополье в России увеличилось до 18-ти человек

Число пострадавших в ДТП на Ставрополье в России увеличилось до 18-ти человек
Восемнадцать человек пострадали в ДТП в Ставропольском крае, где, по предварительным данным, автобус с детьми столкнулся с другим автобусом.
000

Об этом сообщил руководитель пресс-службы ГУМЧС РФ по Ставропольскому краю Олег Дегтярев.

ДТП произошло в воскресенье в 12:12. По касательной столкнулись два рейсовых автобуса МАН и ПАЗ. В результате ДТП ПАЗ перевернулся и оказался в кювете.

"По уточненным данным, три человека погибли в аварии, 18 человек пострадали. Возраст пострадавших уточняется", - сказал Дегтярев.

Командир спецбатальона ГИБДД ГУ МВд России по Ставропольскому краю Георгий Самодуров, находящийся на месте происшествия, сообщил, что в автокатастрофе погибло трое детей.

Сейчас пострадавших госпитализируют в ЦГБ Пятигорска. Движение автотранспорта остановлено, место ДТП оцеплено силами ГИБДД.

По данным пресс-службы УГИБДД МВД РФ по Кабардино-Балкарии, автобус с детьми принадлежит музыкальной школе райцентра Эльбрусского района КБР Тырныауз. Как сообщил представитель пресс-службы, на место происшествия выехали сотрудники УГИБДД по Кабардино-Балкарии.

Представитель Северокавказского регионального центра МЧС РФ сообщил, что информация по четвертому погибшему пока уточняется.

Для оказания психологической помощи родственниками погибших и пострадавших на место аварии выехали психологи краевого главка МЧС, также психологи из филиала Северо-кавказского центра психологической помощи МЧС России.

Напомним, в прошлом году осенью иномарка врезалась в гостей на свадьбе, стоявших на обочине дороги, на Кубани, два человека погибли, трое пострадали.

По материалам РИА Новости

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.