Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Юрия Шевчука и Олега Карамазова наградили орденами святого апостола Андрея Первозванного

Юрия Шевчука и Олега Карамазова наградили орденами святого апостола Андрея Первозванного
Предстоятель Украинской Православной Церкви митрополит Владимир 12 мая в своей резиденции в Свято-Пантелеимоновском монастыре (Феофания) наградил музыкантов Олега Карамазова (группа Братья Карамазовы» и Юрия Шевчука (группа ДДТ) орденами Украинской Православной Церкви святого апостола Андрея Первозванного.
000
Как сообщили в Синодальном информационно-просветительском отделе УПЦ, накануне митрополит Владимир поздравил Карамазова с 50-летием.
 
«Музыканты известны своей общественной деятельностью, направленной на поддержку духовных связей между Украиной, Россией и Беларусью,»- отмечает УНИАН.
 
Митрополит отметил инициативу лидера группы Братья Карамазовы в организации концертов современной музыки, посвященных юбилею Крещения Руси, которая уже традиционной и ежегодно собирает тысячи молодых людей на Певчем поле в Киеве.
 
«Много лет своей жизни Вы самоотверженно, через современное искусство несете истины Православной веры, вкладывая их в сердца молодежи через Ваше творчество», - подчеркнул в своем поздравлении митрополит Владимир.
 
Напомним, в августе 2011 года сообщалось, что Юрий Шевчук написал письмо в Forbes с требованием исключить его из списка миллионеров.

По материалам УНИАН

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.