Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Кино

За выходные Мстители заработали $103 млн

За выходные Мстители заработали $103 млн
Фильм Джосса Уидона Мстители, центральными персонажами которого являются супергерои из комиксов, второй раз подряд возглавил североамериканский прокат
000

Как сообщает сайт Boxofficemojo.com, по итогам выходных 11-13 мая этот фантастический боевик заработал более 103 миллионов долларов (всего 373 миллиона за две недели проката).

 

На втором месте дебютировала картина Тима Бертона Мрачные тени, в которой Джонни Депп исполнил роль вампира. Фильм, являющийся ремейком телесериала, выходившего в 1966-1971 годах, заработал за выходные 28,8 миллиона долларов.

На третьем месте оказалась комедия Думай, как мужчина с 6,3 миллиона долларов (общий сбор за четыре недели проката составил 81,9 миллиона).

Четвертую строчку заняли Голодные игры с 4,4 миллиона долларов (386,9 миллиона за восемь недель), а пятую - Счастливчик с 4 миллионами (53,7 миллиона за четыре недели проката).

По материалам Lenta.ru

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.