Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Корона для Мисс Вселенная обойдется в $120 тыс.

Корона для Мисс Вселенная обойдется в $120 тыс.
14 июля в курортном городе Ньячанг (Вьетнам) определится победительница конкурса «Мисс Вселенная-2008». В город уже прибыли самые красивые девушки из 80 стран мира, в том числе и 19-летняя украинка Элеонора Масалаб.
000

 
Специально разработанная корона для победительницы оценивается в 120 тыс. долларов. Она изготовлена из белого и желтого золота 18 карат (750 проба), а на украшение пошло более тысячи драгоценных камней. Как отмечают создатели ювелирного шедевра, в нем заложен глубокий смысл: блеск золота символизирует бурно развивающуюся экономику Вьетнама, а светло-розовый и нежно-золотистый цвет драгоценных камней подразумевает вдохновение и чувственность. Кроме того, в дизайне короны ее авторы попытались воплотить ритмичность, стабильность и дух единства. 
 
 
Элеонора МасалабДевушки будут оцениваться в трех номинациях: выход в вечернем платье, выход в купальниках и интервью. Кроме того, каждая из конкурсанток подготовила национальный наряд. Для Элеоноры Масалаб – это специальное антинаркотическое «маковое» платье. 
 
В рамках конкурса уже состоялся конкурс за звание «красавицы в бикини». Он не входит в число официальных титулов «Мисс Вселенная 2008», однако играет определенную роль для жюри при выборе финалисток. Самой красивой девушкой в бикини признана 21-летняя мексиканка Елиза Наджера.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.