Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В США шестеро оленей ворвались в торговый центр

В США шестеро оленей ворвались в торговый центр
Шесть заблудившихся оленей ворвались в торговый центр города Мурхед в американском штате Миннесота.
000

Животные, которые случайно забрели в город, были испуганны и бездумно метались из стороны в сторону по улицам Мурхеда, пока не ворвались в местный торговый центр, после чего очевидцы вызвали полицию, сообщает FoxNews со ссылкой на местные СМИ.

"Это одно из самых интересных событий, которые мне довелось наблюдать с того момента, как я здесь, а я здесь уже семь лет", - рассказал в интервью местной радиостанции один из полицейских.

В результате происшествия один олень погиб после того как прыгнул в большую витрину и поранился осколками стекла, еще одного сбил проезжавший автомобиль. По сообщению местного телеканала, водитель автомобиля не растерялся и увез убитое им животное домой, чтобы приготовить из него ужин.

Остальных четырех животных полицейским удалось выпроводить обратно в лес.

Напомним, в феврале в городе Оксфорд, штат Огайо,олень спас молодую женщинуот нападения преступника, который попытался ее задушить.

По материалам РИА Новости

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.