Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Луганске официант вместе с меню приносил гостям ресторана шприцы с опием

В Луганске официант вместе с меню приносил гостям ресторана шприцы с опием
Сотрудники УБНОН управления МВД Украины в Луганской области задержали 29-летнего официанта, который сбывал наркотики прямо в ресторане.
000

По информации МВД, к работникам Отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков поступила оперативная информация о том, что в одном из ресторанов Луганска официант, 29-летний мужчина, занимается сбытом опия. 

В милиции отметили, что это заведение находится в непосредственной близости сразу от трех учебных заведений - школы, университета и детской академии, а из-за доступной ценовой политики его посетителями были не только взрослые, но студенты и молодежь.

Своим покупателям шприц с дозой опия приносил прямо в меню или завернутым в обычную салфетку. Как выяснилось в ходе проверки, мужчина и сам употреблял наркотики с 17 лет.

В настоящее в отношении торговца опием возбуждено уголовное дело по статье 307 Уголовного кодекса Украины (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка либо сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов). Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до восьми лет.

По материалам Сxid.info

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.