Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Минске нашли вторую бомбу (видео)

В Минске нашли вторую бомбу (видео)
В столице Беларуси правоохранительные органы обнаружили еще одно взрывное устройство. Об этом сегодня заявил глава Министерства внутренних дел Беларуси Владимир Наумов.
000


По его словам, бомба была найдена «вчера». Министр сделал это заявление, рассказывая о расследовании взрыва, который произошел в центре Минска в ночь на 4 июля.

Где и при каких обстоятельствах милиционеры нашли еще одно взрывное устройство, Наумов не уточнил. Он отметил только, что находка поможет при расследовании взрыва в центре столицы, сообщает Lenta.ru. 

Напомним, во время концерта, посвященного Дню независимости Беларуси, возле стелы «Минск - город-герой» сработало взрывное устройство, начиненное болтами и гайками. В результате около 50 человек получили ранения. Погибших нет. 

Правоохранительные органы разыскивают смуглого мужчину, который  может быть причастен к взрыву. Многие из потерпевших видели этого смуглого мужчину, который незадолго до взрыва оставил под елкой какой-то пакет.

 Видео снято мобильным телефоном
Взрыв в Минске. Фото >>>

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.