Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Последние успехи Саркози: в марте дефицит платежного баланса Франции значительно сократился

Последние успехи Саркози: в марте дефицит платежного баланса Франции значительно сократился
Дефицит текущего счета платежного баланса Франции (с учетом сезонных колебаний) в марте 2012 года понизился до 4,1 млрд евро.
000

Такие данные приведены в опубликованном сегодня докладе Центрального банка (ЦБ) страны.

В феврале 2012 года дефицит текущего счета платежного баланса Франции, по пересмотренным данным, составил 5,3 млрд евро (ранее сообщалось о дефиците в 5,0 млрд евро). Таким образом, этот показатель в марте 2012 года понизился на 1,2 млрд евро по сравнению с пересмотренными данными за предыдущий месяц.

Напомним, новый президент Франсуа Олланд планирует дополнительные бюджетные расходы и нуждается в средствах. Для этого он намерен повысить налоговые ставки: те, кто зарабатывает от 150 тыс. евро в год, должны будут отдавать государству 45%, а при доходах от 1 млн евро - даже 75 %. При этом не важно, получает ли человек доходы с зарплаты или с капитала.

По материалам РБК-Украина

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.