Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Семья Уитни Хьюстон снимется в реалити-шоу о своей жизни после гибели певицы

Семья Уитни Хьюстон снимется в реалити-шоу о своей жизни после гибели певицы
Родственники покойной певицы Уитни Хьюстон начнут сниматься в реалити-шоу
000

Главным героем программы станет невестка певицы Пэт Хьюстон, которая была ее менеджером. Кроме того, в передаче появится дочь Хьюстон Бобби Кристина, а также племянница певицы, ее брат и мать, пишет Lenta.ru.

Телеканал Lifetime, на котором будет выходишь шоу, уже договорился о съемках десяти эпизодов, премьера которых состоится в текущем году. Шоу получило рабочее название «Хроника семьи Хьюстон» – в нем будет показано, как самые близкие Хьюстон люди живут после ее смерти, ведут дела и помогают ее дочери справиться с потерей.

Пэт Хьюстон также добавила, что работает над еще одним проектом, начало которому было положено еще несколько лет назад. Он, как и готовящееся реалити-шоу, касается всей семьи Хьюстон. Детали проекта она пока раскрывать не стала.

Напомним, известную американскую певицу Уитни Хьюстон нашли мертвой в ее номере в отеле, 11 февраля 2012 года.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.