Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Лукашенко лично проконтролирует расследование взрыва в Минске (видео)

Лукашенко лично проконтролирует расследование взрыва в Минске (видео)
Президент Республики Беларусь Александр Лукашенко поручил незамедлительно выяснить все обстоятельства взрыва, произошедшего в ночь с 3 на 4 июля в Минске во время гала-концерта у стелы «Минск - город герой».
000


Лукашенко присутствовал на злополучном концерте и через несколько минут после происшествия побывал на месте, где врачи оказывали помощь пострадавшим, а затем осмотрел место взрыва. 
 
Как сообщает пресс-служба главы белорусского государства, Президент взял расследование случившегося под свой личный контроль.
 
Напомним, в результате взрыва в центре Минска во время официальных торжеств по случаю Дня Независимости Беларуси были ранены по меньшей мере 50 человек. Взорвалось самодельное взрывное устройство, начиненное металлическими предметами.
 
Позже в столице Беларуси правоохранительные органы обнаружили еще одно взрывное устройство.

 

Видео снято мобильным телефоном


Взрыв в Минске. Фото >>>

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.