Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Дерюгина дисквалифицирована на один олмпийский цикл

Дерюгина дисквалифицирована на один олмпийский цикл
Апелляционный трибунал Международной федерации гимнастики сократил до 4 лет санкции в отношении главного тренера сборной Украины Ирины Дерюгиной.
000

 
В апреле технический комитет по художественной гимнастике приостановил до конца года членство в комитете Ирины Дерюгиной. Кроме того, украинский тренер лишилась права выполнять официальные функции в рамках федерации, быть членом какого-либо иного комитета или комиссии, участвовать в официальных событиях федерации, в том числе и в Олимпийских играх, чемпионатах, до конца 2016 года. Кроме того, Дерюгина лишилась права выполнять судейские функции на тот же срок. 
 
Украинский тренер подала апелляцию на это решение, и 1 июля апелляционное заявление было рассмотрено. Апелляционный трибунал частично удовлетворил апелляцию, ограничив сроки применения санкций олимпийским циклом 2009-2012 гг. 
 
Как сообщает пресс-служба Международной федерации гимнастики, последнее решение трибунала Ирина Дерюгина может обжаловать в Арбитражном спортивном суде в Лозанне в течение 21 дня.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.