Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Белорусская прокуратура потребовала от Шнурова не материться на концерте группы Ленинград

Белорусская прокуратура потребовала от Шнурова не материться на концерте группы Ленинград
Генеральная прокуратура Белоруссии потребовала «не допустить нецензурной брани» на концерте группы Сергея Шнурова «Ленинград», которая в мае должна выступить в Минске
000

«Организаторам концерта направлено предупреждение с требованием обеспечить исполнение законодательства и не допустить нецензурной брани во время массового мероприятия, что квалифицируется как мелкое хулиганство», — заявил представитель белорусской прокуратуры Петр Киселев, пишет РИА Новости.

Он отметил, что белорусские правоохранительные органы не требуют отменить концерт, но хотят «упредить возможные правонарушения». Киселев также пояснил, что сделать предупреждение в прокуратуре решили, проанализировав информацию о концертах, которые дает группа «Ленинград».

Сергей Шнуров, создатель проекта «Ленинград», известен как один из главных сквернословов российской музыки. В 2008 году «Ленинград» был отправлен Сергеем Шнуровым в творческий отпуск, тогда же музыкант основал новый проект «Рубль», с которым записал и выложил в сеть альбом «Сдачи не надо».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.