Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Больше России британцы боятся только Аль-Каиды и Ирана

Больше России британцы боятся только Аль-Каиды и Ирана
Британские службы безопасности назвали Россию третьей самой серьезной угрозой для страны. Об этом пишет The Times.
000

 
Сотрудники служб безопасности говорят, что лишь терроризм «Аль-Каиды» и иранское ядерное распространение представляют большую угрозу для безопасности страны, чем Россия. 
 
Как сообщает Inopressa, службы безопасности опасаются, что три основных разведывательных агентства России наводнили страну агентами. Поэтому британские спецслужбы недовольны тем, что жизненно важные ресурсы приходится направлять на борьбу с промышленным и военным шпионажем со стороны россиян. 
 
Российских агентов обвиняют в убийстве эмигранта Александра Литвиненко в Лондоне, а также в других попытках убийств.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.