Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Жена Януковича отпраздновала День матери в роддоме

Жена Януковича отпраздновала День матери в роддоме
Супруга Президента Украины Виктора Януковича Людмила в День матери посетила Донецкий региональный центр охраны материнства и детства.
000

Как сообщаетКомсомольская правда в Украине, компанию ей составили губернатор Донецкой области Андрей Шишацкий, председатель облсовета Андрей Федорук и донецкий градоначальник Александр Лукьянченко.

"Гости пришли в больницу не с пустыми руками - всем мамам, родившим накануне праздника, жена Президента лично вручила по коляске с огромным плюшевым медведем и детские наборы", - пишет издание.

"У меня у самой два сына. И хотя им уже 39 и 31 год, словно это было вчера: помню беременность, роды, и тревогу, и радость, первый зубик, первый шаг, потом  школа, институт, свадьбы. Казалось, что все только начиналось, но уже сыновья взрослые и сами отцы", - расчувствовалась, поздравляя молодых мам, Людмила Янукович.

Как сообщалось, сегодня Донецк с рабочим визитом посетил сам Янукович.

По материалам Комсомольская правда в Украине

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.