Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Рон Пол надеется заполучить голоса сошедших с гонки кандидатов

Рон Пол надеется заполучить голоса сошедших с гонки кандидатов
Кандидат в президенты США, конгрессмен-республиканец с либертарианской программой Рон Пол заявил, что больше не будет участвовать в праймериз, но не прекращает участия в президентской предвыборной кампании.
000

"Я не буду тратить деньги из предвыборного фонда на праймериз в штатах, которые еще не проголосовали", - цитирует штаб Пола его заявление.

Предвыборную кампанию от республиканцев продолжает, помимо Пола, экс-губернатор Массачусетса Митт Ромни, который после того, как почти все его соперники прекратили борьбу, стал де-факто единым и самым популярным кандидатом от Республиканской партии. Пол считался аутсайдером гонки - на праймериз в штатах он занимал последнее или предпоследнее место. Прекращение участия Пола в праймериз в штатах, где они еще не прошли, делает предварительные выборы фактически безальтернативными.

Тем не менее, Пол отмечает, что "продолжит борьбу за голоса делегатов партийного съезда", который пройдет в конце августа в Тампе и выберет единого кандидата от партии на президентские выборы 6 ноября. Как пояснил Пол, бороться он намерен, участвуя в региональных партийных съездах, в том числе, в штатах, где уже прошли праймериз. Таким образом, Пол надеется заполучить голоса делегатов, поддержавших ранее кандидатов, которые к настоящему времени сняли свои кандидатуры.

К настоящему времени Ромнизаручился поддержкой919 делегатов на партийном съезде, Пол - лишь 82. Для утверждения единым кандидатом необходимы голоса 1144 делегатов.

От демократов в выборах будет участвовать действующий президент Барак Обама, который, по данным разных опросов, опережает по популярности Ромни на 7-10%.

По материалам РИА Новости

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.