Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Майкл Джексон

С молотка уйдет сценический гардероб Майкла Джексона

С молотка уйдет сценический гардероб Майкла Джексона
Сценические костюмы скончавшегося почти три года назад "короля поп-музыки" Майкла Джексона, покажут в Европе и Азии, после чего они будут проданы на торгах в Лос-Анджелесе.
000

Об этом сообщает во вторник агентство Рейтер со ссылкой на аукционный дом Julien's Auctions. Выставка предметов одежды певца откроется в пятницу, 18 мая, в Музее моды в чилийской столице Сантьяго.

Ценителям мировой эстрады и моды предстоит увидеть, в частности инкрустированные хрусталем перчатки и серебряный обтягивающий костюм, в котором Джексон выступал в 1987 году во время своего первое турне в качестве сольного исполнителя в поддержку альбома Bad.

Агентство сообщает, что выставка побывает во многих городах Европы и Азии, не уточняя их названий.

После окончания путешествия по музеям и выставочным залам мира сценический гардероб Джексона будет 2 декабря выставлен на торги в лос-анджелесском районе Беверли-Хиллз.

Напомним, в декабре прошлого года на аукционе было продано имущество, находившееся в доме, где скончался Майкл Джексон.

Майкл Джексон скончался 25 июня 2009 года в возрасте 50 лет от передозировки сильнодействующих препаратов. Жизнь и смерть певца успели стать целой индустрией, а его имя - одной из самых успешных торговых марок. Лишь уход из жизни сделал возможным для Джексона расплату с преследовавшими его кредиторами.

По данным издания Billboard, за первый год после смерти Майкл Джексон "заработал" около 1 миллиарда долларов.

По материалам РИА Новости

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.