Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Матч за Суперкубок Украины будут судить немцы

Матч за Суперкубок Украины будут судить немцы
Матч за Суперкубок Украины между киевским «Динамо» и донецким «Шахтером», который состоится 15 июля в Полтаве, доверено обслуживать немецкой бригаде арбитров во главе с Вольфгангом Штарком.
000


38-летний банковский служащий двенадцатый сезон обслуживает матчи немецкой бундеслиги, а с 1999 года привлекается к международным поединкам. Его помощниками на линии станут Ян Хендрик Зальвер и Фолькер Везель.

Как сообщает пресс-служба ФК «Динамо», Штарку уже приходилось обслуживать матчи с участием киевского «Динамо». Он работал на поединках Лиги чемпионов «Ювентус» – «Динамо» и «Динамо» – «Рома». Оба матча завершились разгромом киевлян со счетом 0:5 и 1:4 соответственно.

Четыре года назад немец также был главным арбитром отборочного матча чемпионата Европы 2004 Украина – Северная Ирландия, и зафиксировал в том поединке нулевую ничью.

Следует отметить, что Штарк имеет репутацию достаточно либерального арбитра, который старается держать нити игры в своих руках, при этом не часто использует дисциплинарные санкции.

Вольфганг Штарк родился 20 ноября 1969 года в Эрдольдинге. Рост 190 см, вес 81 кг. Женат. Хобби – футбол, хоккей, спорт в целом. Арбитр Немецкого Футбольного Союза с 1994 года, когда начал обслуживать матчи второй бундеслиги. С 1996 года судит матчи первого дивизиона.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.