Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Владимир Кличко считает, что бой Хэйя и Чиссоры - цирк

Владимир Кличко считает, что бой Хэйя и Чиссоры - цирк
Об этом сказал сам украинский чемпион.
000

"Уму непостижимо! Чисора, которого на пресс-конференции от Хэя разделял лишь прозрачный забор, не плюнул в своего оппонента, как верблюд в зоопарке. Уже давно мы наблюдаем ненормальное поведение Чисоры - все эти пощечины и плевки. Как это повлияет на подростояющее поколение? Получается, что чем хуже себя ведешь, тем больше популярности и денег заработаешь? Почему этот бой так популярен? Все просто: люди любят цирк и клоунов, а поединок Чисоры с Хэем по-другому не назовешь."

По материалам iSport.ua.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.