Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Американец завершил триатлон, не прекращая жонглировать

Американец завершил триатлон, не прекращая жонглировать
Джо Салтер, советник государственной школы во Флориде, завершил соревнования по триатлону за 1 час 57 минут, все время жонглируя мячиками
000

Так, Салтер проплыл четверть мили, жонглируя тремя мячами, проехал на велосипеде 16,2 мили, жонглируя двумя мячиками одной рукой, после чего пробежал еще четыре мили, также жонглируя, пишет AOL.

Идеей принять участие в соревнованиях по триатлону, все время жонглируя, появилась у Салтера в 2008 году. Последние 10 месяцев Салтер, занимающийся жонглированием с восьми лет, постоянно тренировался, чтобы достичь этого.

По его словам, самым сложным было жонглировать и одновременно плыть.

«Это было самым сложным. Требуется много усилий просто для того, чтобы плыть, двигая только ногами. К тому же, плыть в открытом море намного сложнее, чем в бассейне», – говорит Салтер.

Езда на велосипеде и бег также составили определенные трудности.

«Я ехал со скоростью примерно 17 миль в час, и был окружен другими соревнующимися. Мне приходилось перебрасывать мячики из одной руки в другую, чтобы переключить передачу», – рассказал Салтер.

И во время езды на велосипеде, и во время бега Салтер не уронил ни единого мячика. Исключение составило плаванье.

«Я ронял мячики трижды, пока плыл, хотя на самом деле не знаю, можно ли их считать «упавшими» – они просто плавали на поверхности воды, – смеется Салтер. – Ъорошо, что я не уронил их, пока ехал на велосипеде, иначе у меня заняло бы слишком много времени возвращаться и поднимать их».

Фокус.ua

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.