Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Мэр Донецка не разрешит гей-парад: У нас другие наклонности

Мэр Донецка не разрешит гей-парад: У нас другие наклонности
Донецкий городской голова Александр Лукьянченко не готов дать разрешение на проведение гей-парада, если подобные заявки поступят от представителей сексуальных меньшинств
000

Об этом он заявил, комментируя проведение акции гомосексуалистами на площади Ленина сегодня, 15 мая, сообщает Остров.

«У нас город трудовой, мысли другие, другие наклонности, другой интеллектуальный багаж. Это происходит от ничегонеделания», - сказал мэр.

Он отметил, что в случае поступления подобной заявки власти бы отказали в проведении гей-парада.

«Мы бы нашли аргументацию», - добавил  начальник управления по связям с общественностью Максим Ровинский.

Напомним, Организационный комитет прайда, в который вошли ЛГБТ-активисты из Киева, регионов Украины, а также представитель Белоруссии планировал с 16 по 19 мая 2012 года в Киеве провести гей-парад. Однако позже они отказались от этой идеи.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.