Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Музыка

Альбомы группы Кино переиздали на виниловых пластинках

Альбомы группы Кино переиздали на виниловых пластинках
Компания Moroz Records, владеющая правами на творческое наследие группы «Кино», приняла решение переиздать несколько альбомов коллектива на виниловых пластинках
000

Так, будут переизданы альбомы «45», «Начальник Камчатки», «Ночь» и «Это не любовь». Первые три пластинки появятся в продаже в конце мая, а последняя выйдет в июне, пишет Репродуктор.

Пластинки были записаны в Германии. Особо отмечается, что серия издана ограниченным тиражом, поэтому меломаны могут оформить предварительный заказ на альбомы.

Как сообщается, переиздания приурочены к 50-летию со дня рождения лидера «Кино» Виктора Цоя. Музыкант отметил бы юбилей 21 июня.

Последний одноименный диск группы «Кино» вышел в 1990 году.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.