Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Глава УПЦ МП наградил Юрия Шевчука орденом

Глава УПЦ МП наградил Юрия Шевчука орденом
Глава Украинской Православной Церкви Московского патриархата, митрополит Киевский Владимир вчера, 14 мая, наградил Орденом святого Андрея Первозванного на ленте лидеров групп «ДДТ» Юрия Шевчука и «Братья Карамазовы» Олега Карамазова
000

Вручая высокую награду митрополит выразил надежду, что Слово, которое несут рок-музыканты со сцены, будет и впредь свидетельствовать о правде Христовой и рассказывать о вечных ценностях. Глава церкви отметил, что награжденные имеют свой язык общения с молодежью и этот язык не противоречит учению Христа, пишет Репродуктор.

Юрий Шевчук считает, что орден – это своеобразный «аванс» за то, что ему еще только предстоит сделать. Олег Карамазов говорит, что высокая награда налагает огромную ответственность и мотивирует более серьезно относиться к тому, что он делает.

Орден Святого Андрея Первозванного на ленте – одна из высших наград РПЦ и УПЦ МП. Награждение состоялось в киевском Свято-Пантелеймоновском монастыре, где, согласно преданию, один из учеников Иисуса Христа – апостол Андрей – предсказал появление города Киева и дал благословение на возведение столицы Руси.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.