Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Тренер Тоттенхэма пожелал Челси поражения в финале Лиги чемпионов

Тренер Тоттенхэма пожелал Челси поражения в финале Лиги чемпионов
Харри Рэднапп надеется на то, что результат финального противостояния между Челси и Баварией не помешает его команде в следующем сезоне выступить в Лиге чемпионов.
000

По итогам сезона в чемпионате Англии Тоттенхэм финишировал на четвертом месте, а потому, если Челси выиграет турнир, то заветную путевку у Шпор отберут, чего очень не хочет их наставник. Не смущает Рэднаппа и тот факт, что в составе Челси играет его племянник Фрэнк Лэмпард.

"Я хочу, чтобы выиграла Бавария, независимо от того будет Фрэнк играть или нет. Это не значит, что я к нему плохо отношусь. Просто я хочу, чтобы Тоттенхэм в следующем сезоне играл в Лиге чемпионов", - заявил Реднапп.

"Для нас сезон окончен - ни на что повлиять мы больше не можем. Так что теперь нам остается надеяться на помощь Баварии".

Подробно о главном финале сезона

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.