Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Фотографию голой Мадонны продали на аукционе в Нью-Йорке

Фотографию голой Мадонны продали на аукционе в Нью-Йорке
На аукционе в Нью-Йорке была продана черно-белая фотография обнаженной певицы Мадонны
000

Снимок, сделанный в 1990 году Стивеном Мейзелом, был продан за $23 750, пишет Lenta.ru со ссылкой на иностранные СМИ.

Как сообщается, окончательная цена лота превысила эстимейт примерно в три раза. При этом представители аукционного дома назвали снимок голой Мадонны прекрасным образцом фотоискусства. Кто стал обладателем фотографии, неизвестно - покупатель пожелал сохранить инкогнито.

На фото Мейзела Мадонна запечатлена полностью обнаженной, лишь слегка прикрывшейся белой простыней.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.