Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Американец потратил более $60 тысяч на судебный процесс по опеке над собакой

Американец потратил более $60 тысяч на судебный процесс по опеке над собакой
Житель Манхэттена заплатил более 60 тысяч долларов в качестве судебных издержек, пытаясь отсудить опеку над собакой у бывшей девушки, после чего оказался на грани банкротства, сообщает во вторник издание New York Post
000

Сотрудник галереи, 34-летний Крейг Дершовиц (Craig Dershowitz) утверждает, что после разрыва его бывшая девушка похитила собаку, смесь бигля и мопса, и переехала в Калифорнию.

Теперь он пытается через суд добиться единоличной опеки над четвероногим любимцем по имени Наклс (Knuckles), которого он считает своим "сыном".

"Мне пришлось влезть в свои сбережения и изрядно потратиться, но оно совершенно точно того стоило", - рассказал Дершовиц.

"Похитительница" пса, Сара Брега (Sarah Brega) в свою очередь утверждает, что в разгар романа Дершовиц подарил щенка ей и теперь она является единственным хозяином животного. Кроме того, Наклс любит воду и счастлив жить в Калифорнии, на побережье океана.

Дершовиц в свою очередь уверен, что только в Нью-Йорке, "со своим папочкой и друзьями, с которыми вырос", пес может быть по-настоящему счастлив.

Исчерпав сбережения, собаковод обратился за помощью к пользователям Интернет, чтобы собрать еще 20 тысяч долларов, необходимые для продолжения судебной тяжбы. На созданной Дершовицем странице посетителям предлагается приобрести товары, созданные его друзьями-художниками. Среди представленных лотов есть, например, профессиональный портрет собаки за 200 долларов и видеоклип, посвященный Наклс, за 50 долларов.

Как сообщается, пока сбор средств проходит не очень успешно и за первую неделю Дершовицу удалось собрать всего 85 долларов.

Напомним, в минувшем году в Лондоне женщина обратилась к местному таксисту с просьбой съездить за ее собакой в Испанию. В какую сумму женщине обошлась оплата услуг водителя, не уточняется.

По материалам РИА Новости

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.