Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

СМИ: Чемпион России по брейк-дансу потерял ногу из-за ошибки врачей

СМИ: Чемпион России по брейк-дансу потерял ногу из-за ошибки врачей

Чемпион России и обладатель более 30 кубков и множества медалей по брейк-дансу Евгений Смирнов, выступающий в команде Фристайл Мастаз, потерял ногу по вине врачей: медики затянули c лечением, сообщает Lіfe News.

000

Как сообщает издание, 1 мая 25-летний брейк-дансер попал в городскую больницу поселка Лазаревское, Россия, после аварии: молодого человека на мотороллере подрезала иномарка. Мотоциклист вылетел в кювет и потерял сознание. На скорой помощи его доставили в больницу.

В тяжелом состоянии Смирнова поместили в реанимацию, где у него обнаружили двойной открытый перелом голени. Друзья спортсмена настаивали на том, чтобы его перевезли в Краснодар, однако это удалось сделать только после вмешательства мэра города.

"Мы с трудом добились, чтобы Женю перевезли в краевую больницу Краснодара. Ведь там работают лучшие специалисты нашего края, - рассказывает близкая подруга чемпиона Анна. - Но нам почти неделю отказывали в госпитализации".

В результате из-за запоздавшего лечения у молодого человека развилась гангрена, и ногу пришлось ампутировать, отмечает издание. 

"Состояние пациента стабильно тяжелое, - сообщила врач-реаниматолог краевой больницы Краснодара Ольга Гугнева. - Он уже пришел в сознание, врачи зашили ему раны на ноге. Но мы не даем пока никаких гарантий. Газовая гангрена распространяется, хирурги борются с тем, чтобы она не перешла на вторую ногу".

Между тем друзья Смирнова, родителей у молодого человека нет, собирают деньги для дальнейшего дорогостоящего лечения в одной из клиник Израиля, уточняет ЮГА.ру.

Также в Сочи 19 мая в сквере возле концертного зала Фестивальный состоится концерт в поддержку пострадавшего брейк-дансера. В его рамках выступят около 15 коллективов: танцевальные группы, вокалисты, КВНщики, рэперы и другие. Мероприятие будет бесплатным, однако все желающие смогут на месте пожертвовать деньги в помощь Евгению Смирнову.

По материалам Life News

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.