Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Львовские мастера сделали талисман для донецкой милиции

Львовские мастера сделали талисман для донецкой милиции
Львовские мастера декоративно-прикладного творчества по заказу руководства Донецкого горуправления милиции создали фигурку Филина, который является талисманом милиции Донецкой области.
000

"Позитивный образ имиджевых сувениров, ассоциирующийся с донецкими правоохранителями, символизирует их бдительность, надежность и профессионализм", - отмечается в сообщении облуправления милиции Донецкой области.

Такой образ подсказала девятилетняя дочь оперуполномоченного ОГСБЭП Константиновского ГО Арины Кибец, согласно сообщению. Первыми талисман изготовили мастера из города Нежина Черниговской области в виде мягкой игрушки, а львовские мастера продолжили традицию, сделав своего Филина.

Стоит отметить, что на протяжении многих лет Филин вручался почетным гостям, победителям профессиональных и творческих конкурсов и фестивалей, а также сотрудникам органов внутренних дел, стал экспонатом музея Истории Донецкой милиции.

Напомним, что Филин стал талисманом донецкой милиции в 2008 году.

По материалам Остров

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.