Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Донецкой области мужчину за сообщение о ложном заминировании приговорили к заключению

В Донецкой области мужчину за сообщение о ложном заминировании приговорили к заключению
В Артемовске Донецкой области злоумышленника за сообщение о ложном заминировании одного из супермаркетов суд приговорил к заключению.
000

Об этом сообщили в Отделе по связям с общественностью Главного управления МВД Украины в Донецкой области.

Согласно сообщению, данный случай ложного минирования произошел по вине гражданина, находящегося в следственном изоляторе г. Артемовска.

Злоумышленник, взяв у сокамерника мобильный телефон, позвонил по номеру "102" и сообщил о том, что в одном из местных супермаркетов заложено взрывное устройство и что через 15 минут произойдет взрыв. В результате правоохранителям пришлось срочно эвакуировать покупателей и персонал магазина.

Приговором Артемовского горрайсуда по совокупности преступлений путем частичного сложения наказаний подсудимого приговорили к четырем годам лишения свободы.

Как сообщалось, 8-9 маяпо Украине прокатилась волналожных сообщений о минировании зданий, поездов и площадей.

По материалам УНИАН

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.