Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Дело Бута

Отправка Бута в тюрьму строгого режима отложена

Отправка Бута в тюрьму строгого режима отложена
Прокуратура Нью-Йорка приостановила отправку российского предпринимателя Виктора Бута, которого в США приговорили к 25 годам тюрьмы по обвинению в сговоре с целью продажи оружия вооружения колумбийским террористам, в тюрьму штата Колорадо для выяснения обстоятельств дела.
000

Об этом сообщил представитель группы его защиты Андрей Гаркуша.

"Прокуратура только что известила защиту и судью Ширу Шейндлин о том, что приостанавливает отправку Виктора Бута в тюрьму Флоренс", - сказал он.

"Это сообщение благоприятно для нас. Есть надежда, что Виктора отправят в тюрьму общего режима, которая будет находиться ближе к Нью-Йорку, чтобы его могли навещать консульские работники", - сказал Гаркуша.

Ранее сообщалось, чтоБут будет отправлен в тюрьму, известную жестким режимом, в которой, как правило, содержатся террористы и убийцы.

По материалам РИА Новости

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.