Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Специалисты приступили к расшифровке записи переговоров экипажа разбившегося Sukhoi SuperJet-100

Специалисты приступили к расшифровке записи переговоров экипажа разбившегося Sukhoi SuperJet-100
Комиссия по расследованию авиакатастрофы самолета Sukhoi SuperJet-100 (SSJ-100) приступила к расшифровке речевого бортового самописца.
000

Об этом в среду, 15 мая, сообщает Минпромторг РФ.

Как отмечает ведомство, черный ящик самолета сильно обгорел, но модуль памяти цел.

Напомним,Sukhoi SuperJet-100, первый новый российский пассажирский самолет со времен распада СССР, разбился 9 мая через 20 минут после начала второго демонстрационного полета.

По данным компании-производителя Гражданские самолеты Сухого (ГСС), на бортуSuperJet находились 45 человек, в том числе 33 индонезийца, восемь граждан РФ, двое граждан Италии и по одному из Франции и США. По предварительным данным, в результате авиакатастрофы не выжил никто.

По материалам Интерфакс

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.